Tão dificil

Tão dificil

olhar em teu olhar

e nao ver mas aquela paixão

que existia entre eu e voce

A certeza que tudo acabou

Foi oque me matou

um disparo em meo coração

A lagrima a rolar

Pela dor que naquele momento não pude suportar

Será que vai ser sempre assim?

Toda vez que apaixono

O vento e vem e ela pra longe de mim

Deixando em mim uma tristeza

De um amor

Que seria a minha fortaleza

No engano

da minha maior fraqueza........

bruninhamzl
Enviado por bruninhamzl em 02/04/2015
Código do texto: T5192017
Classificação de conteúdo: seguro