Leão

A cobra coral em meu peito passeia por entre a mata virgem, e eu, irresignado que sou, observo a lua e o túmulo da beira do caminho. Não temo a cruz, a tenho tatuado em minha pele, junto ao Leão que me guarda.

Bebo das águas do Rio, do Mar, do orvalho do ar, mato a minha sede. Sou movimento, vento, alento, bambu exposto ao tempo. Agora parto, levo comigo lança e espada, e vou cavalgando pelas estradas, por entre porteiras, vou rumo ao mar, mas ficarei em terra, na beira, na beira do mar.

Profano
Enviado por Profano em 02/04/2015
Reeditado em 02/04/2015
Código do texto: T5192038
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.