querendo alcançar uma estrela
baforo a fumaça do cigarro
em sua direção:
inveja da fumaça?
fuga desta solidão?
isto entre uma página e outra
do livro de poesia
que poesia em minha mão

o som pinkfloydiando baixinho
o escuro interrompido pela luz da varanda
e essa noite fresca que me vem, amiga
os loucos e rejeitados me fazem companhia
por eles volto os olhos para a página
e rezo uma qualquer poesia
 
uma brisa repentina me traz você
pouso o cigarro, esqueço da noite
deito o livro ao seu nome
fecho os olhos e respiro amplo ...
um sorriso me escapa do rosto
 
toda esta paz de sabê-la
se une ao brilho da estrela
e a alegria me consome ...
do que mais preciso?!