Renovada

Tira os sapatos e pisa a areia morna.

Solta os cabelos e abre os braços,

nesta dança com vento e sol.

Corre destemida para o mar,

E mergulha em azul que também é céu.

No abraço de espuma,

ou no beijo respingado de sal,

um batismo de mulher renascida,

que tem na pele o gosto de liberdade

tão grande como o próprio sol,

tão constante como o movimento das ondas.

Neste caminho que recomeça no mar...

Soraya Souto
Enviado por Soraya Souto em 05/04/2015
Código do texto: T5196185
Classificação de conteúdo: seguro