Nunca pensei

Nunca pensei

Em encontrar alguém assim

Com toda

Essa energia, emoção

Tomou conta de mim...

No seu olhar

Um brilho

De amor se fez brotar...

Esse sorriso bobo

Que me faz sonhar

Foi essa magia

Que unio o nosso amor

Pra sempre vou te amar.

bruninhamzl
Enviado por bruninhamzl em 06/04/2015
Código do texto: T5197046
Classificação de conteúdo: seguro