SALMOURA
Dizem por aí que "nada é impossivel para um coração cheio de vontade..."
Sendo assim, eu determinei para o meu, que mantenha em "salmoura" eterna essa nossa amizade e nada de ser doída, mas temperada na saudade assim, como ensina bem a vida!



<Monólogo doído diante da morte da minha querida amiga Solange Tavares E Abrantes>