A Música de Nossas Vidas
 
 
     Todo o dia eu escrevo uma página, e hoje pela manhã não foi diferente , quando logo depois de fazer alguns serviços rotineiros, eu assentei defronte a minha escrivaninha, e junto ao computador comecei a digitar sobre tantas coisas que nem sequer tenho vontade de pelo menos por alguns segundos parar. E ai eu recordei de nós, e pasme recordar faz bem e isto certamente faz com que eu torne por alguns momentos no tempo, revendo o que já fizemos.
     Recordo de fato dos nossos programas favoritos, do quanto gostávamos de dançar, e de algo que já não dá para recordar. Fui pra você alguém que sempre esteve perto e presente, às vezes ausente isto desde quando a conheci. Nossas músicas, aquelas que tanto se fez presente e era a música de nossas vidas, esta, por exemplo, que toca neste instante esteve presente em todos os nossos momentos.  “Its a Heartache – de Bonnie Tyler.  
     Depois tocou mais algumas, que como uma onda, eu recordei você. Recordei dos nossos cineminhas após nossas aulas, dos nossos ensaios de teatro, ensaios de cânticos, ensaios tantas vezes remarcados em prol de outra apresentação para cada data ensaiada. Engraçado é que a gente vira e mexe ensaia um novo passo, um cântico  que queremos sobre este expressar todo amor que resguardamos. Entregar-se de corpo e alma por aquilo que tanto queremos mostrar o quanto somos tampa, somos o melhor e pra ninguém a gente deixa nada de lado, só quando preciso à gente passa a deixa para logo apresentar aonde for preciso. Despimo-nos de emoções em prol do que queremos ver diante de nós.
     Mas tudo acontece mais adiante, e pouco a pouco vamos recordando o que de repente passamos. Hoje , se fui bem ou fui mal eu realmente não sei , errei tantas vezes, mas sem tanto esforços enfrentamos as quimeras que nos mostrava o tempo. Estamos bem na fita queremos muito mais recordar, sobretudo, porque recordar faz bem, e bem estamos quando lado a lado, caminhamos cuidando um do outro. Portanto não te preocupes que as pedras que rolam e tentam nos afastar jamais conseguira tal proeza, estou contigo e não abro, nem sequer fujo da raia. Ainda temos muito a comemorar. Isto é se nesse momento tão oportuno eu posso contigo contar.