SÚPLICA

Sem rima e sem métrica, um terceto:

SÚPLICA
de VALDEZ JUVAL


Pensa viver,
só para esperar,
o tempo passar!

Será prenúncio
ou fim do tempo,
da existência?

Não é viver.
É sofrimento só,
por nada valer.

Deus, ajuda.
Não faz assim.
É ruim morrer.

Imagina apenas,
Esperar o fim.
E como demora!

Nada mais vale.
Tudo termina.
Por que não ir agora?

Paz, Senhor! Paz!
Ajuda a suportar,
saber esperar.

Ou por tudo,
ameniza esse tempo
enquanto chega a hora!

BRASIL, abril,10, 2015


 
valdezjuval
Enviado por valdezjuval em 10/04/2015
Reeditado em 30/10/2015
Código do texto: T5202051
Classificação de conteúdo: seguro