Sem mais...

A estrada foi percorrida

Tenho canções na memória

Bolhas nos pés

Amores e dores no peito

Já cumpri minha jornada...

Está tudo guardado

Ou será que tudo se perdeu (?!)

Não importa, nada mais importa

O cansaço vence o jogo

Precisa ser desse jeito

E eu, de nada mais preciso

Agora é seguir em frente...

Inevitável não chorar

Não devia ser assim

Mas é disso que é feita a vida

Alguns sorrisos ,muitas lágrimas

Dela nada levo

Nem passado , nem presente

Nem o amor que dei e recebi

Na verdade, a vida é utopia; mais nada...

Vera Scherer
Enviado por Vera Scherer em 12/04/2015
Reeditado em 13/04/2015
Código do texto: T5203878
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.