Gostava

Gostava de sentir a brisa em seu rosto, a suavidade da aragem a despentear seus cabelos, fazendo-os, por seu movimento contínuo, acariciar seu pescoço e ombros. Gostava de sentir a proximidade do vento. Gostava de ver as folhas das árvores em sua dança contínua. Gostava de sentir a vida gerada por esta energia.