PARA FICAR COMIGO
Se quiseres ficar comigo à moda antiga há de ser,
Com juras de exclusividade e de nos amar até morrer.
Me aceitarás como sou, te aceitarei como és,
Nada de transformar o outro em fantoche existencial.
A compreensão mútua será sempre nosso elo de união,
Não se exigirá performance, só muita dedicação.
Nada de casal moderninho, tipo “foi bom enquanto durou”,
No primeiro desentendimento já diz que o amor acabou.
Seremos sempre um só e o amor um talismã
Sobrevivendo o hoje em direção ao amanhã.
Se quiseres ficar comigo há de ser nesses escritos
Só assim o nosso amor será forte e infinito.