TÁBUA DE SALVAÇÃO

Só ela sabia o quanto era difícil

Abrir mão de seu sentimento,

Rasgar suas entranhas e

A muito custo tentar se convencer

Que era a melhor coisa a fazer...

No íntimo sabia que nunca iria dar

Certo mesmo!...

Tão distintos quanto água e vinho

E a possibilidade de vingar era quase nula.

Precisava ser forte, ter coragem suficiente

Para se poupar de muitos dissabores.

Sim, estava sofrendo mas não tinha

Muita escolha... Era vencer ou vencer!

Ainda era jovem e quem sabe um dia

Ela novamente se apaixonaria!...

Se apegou a esse pensamento como

Tábua de salvação.

Denise Flor©

Denise Flor
Enviado por Denise Flor em 14/04/2015
Código do texto: T5206242
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.