O vestido da Maria.

É bonito de se ver, tem nos ombros um, echarpe,

Decorado por um nó.

O vestido da Maria é comprido e bem bonito,

Tem decote bem profundo, de um toque especial.

O vestido da Maria é de laços e fitas.

Iguaizinhos os, de Maria, que estão nos seus cabelos.

O vestido da Maria tem, requinte tem leveza.

A beleza de Maria é herança de família.

Não á dúvida, esta menina!...,

É uma árvore, florida.

O vestido de Maria tem a cor da “beleza”...

Tem a graça de Maria..., tem criança e, mulher.

**Neire Luiza Couto 13/04/2015**

www.neirelu.com

recanto colocar

Neire Lú
Enviado por Neire Lú em 15/04/2015
Código do texto: T5207424
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.