Vou Ficar Aqui
 
     Ultimamente tenho andado um pouco esquecido, sobretudo que já fiz e faço quase todos os dias em que paro por alguns instantes em frente a minha escrivaninha e começo a compor alguma poesia. Devo confessar que nem sempre acontece de me render aos meus anseios e medos.
     Simplesmente ensaio meus versos porque talvez não aceite definições, de isto ou daquilo, julgar, e dar conceitos diante tantas insinuações, auto definições. Até porque para que eu mesmo dê definições, se cada um destes que passam correndo por mim, e tem consigo suas próprias conclusões.
     Ser um homem feminino não fere o meu lado masculino, se Deus é menina e menino, sou masculino e feminino. Se, eu sou preto ou branco o que me separa de ti? Que importa me postar aqui e definir. Olhe que um pouco desta vida eu já aprendi e muito já vi quando andei por mares revoltos, e por terras distantes longe de alguém. Já fui ao apogeu, e como que empurrado desci ao inferno.
     Mas nunca, nunca julguei alguém. Fiz sim alguns comentários que nem sequer deram para acreditar. Era apenas como um sonho bom, algum toque. Uma luz no meu caminho que certa vez em dado momento apareceu e eu fiquei estático olhando sem saber o que falar.
     E foi ai que tudo aconteceu falaram tantas coisas sobre o que faço que até pra mim, ficou difícil de acreditar. Tanto que quem eu amo ainda não veio me ver, mas ainda há de chegar e eu vou ficar aqui esperando qualquer dia ela voltar.