Pra você...

Pensando em você

Ás vezes me da vontade

De fazer as coisas que eu

fazia na época em que tudo parecia

tão mágico.

Vontade de rabiscar um caderno escolar

com o teu nome

Vontade de desenhar no vidro embaçado

do carro,ou no espelho do banheiro um

enorme coração!

Vontade de te desenhar de mãos dadas

comigo na areia da praia.

Vontade de cravar o teu nome

no tronco de uma árvore

Vontade de escrever bilhetinhos de

amor,

te convidar para um sorvete

Sentar com você em uma sombra

Rir,conversar,te abraçar,te beijar.

Vontade de cantarolar uma música do Rei

Guardar aquelas bobagens no bolso

papel de balas,canudinhos,pedrinhas...

Vontade de ir dormir agarrada ao travesseiro

E te segurar com força em meus pensamentos

até adormecer

Vontade de te amar dentro daqueles sonhos coloridos

Percorrer aqueles caminhos floridos

Enxergar a cada amanhecer aquele carinha de

alegria do sol que tantas vezes quando criança

pintei!!

Hoje,menina crescida

Ainda não saí de um conto de fadas

Ainda me vejo tão apaixonada

Dentro dos desejos.

Dentro do que sinto por você!!!

Ainda te escrevo

E insisto...não quero te perder!!!

gotinha de chuva
Enviado por gotinha de chuva em 15/04/2015
Código do texto: T5207820
Classificação de conteúdo: seguro