Encantamento.

Cadê a minha Lua que no céu me tranquiliza?
Seus
raios dourados são tão suáveis para mim.
Olhei para aquele azul que se tornava
azul índigo
e suspirei pensando nela.
Não demorou e a
Lua surgiu! 
Fiquei encantada!
Deyse Felix
Enviado por Deyse Felix em 15/04/2015
Código do texto: T5207934
Classificação de conteúdo: seguro