Seguir sem ti

levantar a cabeça

e seguir sem ti

e como se não

houvesse estrada

sem eira e nem beira Apenas nada...

nem sorrisos ou sequer alegria

Deixando se levar

Pela tristeza da tua ida

inesperada

pega de surpresa

Fui deixada

A beira da estrada

da Dor , da agonia

De ainda ti esperar

Mesmo sabendo que não vai mas voltar.

bruninhamzl
Enviado por bruninhamzl em 15/04/2015
Código do texto: T5208205
Classificação de conteúdo: seguro