I miss you...

Tudo bem... deixa o meu coração rachado de tanta saudade. Mas não me deixes nunca perder esse teu perfeito encantamento e ficar sem esse teu belo sorriso que tanto me encanta.

Entende apenas meu menino... que o teu coração é a única estrela que preferiu não ir para o céu... ele quis ficar dentro da gente, como porta de entrada do amor <3 e eu só agradeço por tão belo aprendizado, ele está sempre presente na minha vida... amor eterno.

Carla Mmjking
Enviado por Carla Mmjking em 15/04/2015
Código do texto: T5208460
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.