AMIGO ANIMAL DE PODER!!!.....

Anna M. D. Rossetti

Meus anjos e irmãos animais poderosos

e todos envolvidos.

Com a permissão e acompanhada pelo

Anjo amigo meu animal de poder.

Adentro nesta gruta sagrada.

Quero pedir-lhes um abraço bem apertado.

Olhar nos olhos de cada irmão e descobrir

o que não sei.

Sabe meu coração está muito triste nem sei

porque!?

Melhor muitas coisas.

Humildemente peço-lhes a força, força pra

continuar minha trilha.

Poder para poder alcançar objetivos.

Preciso acalentar meu coração e pensamentos.

Sei minha missão é levar o amor e a paz.

Neste momento estou precisando para me

fortalecer e continuar esta missão.

Agradecida me retiro deste Templo Sagrado.

Acompanhada pelo meu protetor e todos por

ventura possam me acompanhar.

Vou seguindo minha jornada fortalecida

e agraciada.

Gratidão aos Deuses pela oportunidade e meus

irmãos do coração.

Seguirei meu destino com fé, força, coragem

e amor.

Abençoado seja!

Ahow!!!

"Xamânismo é uma filosofia de vida muito antiga,

que visa o reencontro do homem com os

ensinamentos e fluxo da natureza com seu

próprio mundo interior".

Minha gratidão em fazer parte do Xamânismo

e aprender com a Natureza!...

Gratidão Amada Mãe Terra!... "Gaya"

AninhaPoetisadoMar.

.

Anna Maria David Rossetti
Enviado por Anna Maria David Rossetti em 16/04/2015
Reeditado em 06/05/2015
Código do texto: T5209220
Classificação de conteúdo: seguro