NINO BRAVO

NINO BRAVO

*Gilda Pinheiro de Campos*

Hoje olhando o horizonte meus olhos

cruzaram com os teus

num relance...

Te vi caminhando entre as nuvens,

sorridente , tranquilo...

Teu olhar refletido na imensidão do mar...

Aquela serenidade de sempre me deu

a certeza que estás feliz...

Tuas canções ecoando pelo mundo

ainda atuais

a impressão é de que o tempo

não passou...

Seja no teatro , na tv , na rádio,

tua voz ecoa cristalina e viril,

Encantando o mundo dos que conviveram

e os que nasceram depois de tua partida...

És eterno...

Para sempre a

Voz Espanica do Século XX!!!

em 16/04/2015

Gilda Pinheiro de Campos
Enviado por Gilda Pinheiro de Campos em 16/04/2015
Código do texto: T5209238
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.