NOSSO ENCONTRO SERÁ ASSIM...

(prosa poética escrita por jlc -jan)

Quando eu for ao teu encontro

Irei sozinho, despido de tudo,

dos tabus e até das dores,

sem preconceitos, nem pudores.

Nessa nossa nova caminhada,

Deixarei tudo e todas para trás,

Até mesmo o cheiro das flores,

Que me deram os ex-amores,

Agora, as pseudo amadas.

Só assim poderei ser só teu,

Todinho teu, como me desejas,

Um amante, carinhoso e voraz.

Contudo, levo comigo a certeza

De que serás totalmente minha,

Minha mulher, muito mais amada

Ao me despertares na madrugada,

Carinhosa, chamando-me, pelo nome,

Sempre que desejares me amar,

Dia e noite, noite e dia, sem parar.

Assim, definitiva e exclusivamente,

Contigo viverei, com muito carinho,

Somente amor e bastante humor,

Para que jamais voltes a sentir dor.

jlc
Enviado por jlc em 18/04/2015
Código do texto: T5211426
Classificação de conteúdo: seguro