Passaros-Imagem-Fotoplataforma.jpg
 Jamais deixarei de sentir a vida que nos contorna, trazendo-nos recados que vibram e confessam aos nossos sentidos, os segredos da existência
de todos os seres vivos!
Prepotência e egoísmo é o que mais nos importa e nos fazem crer que vida e inteligência são só nossas!
Ledo engano! Na natureza todos os seres se comunicam!
Sofrem, alegram-se e o mais extraordinário, é que tem como missão a proteção ao homem que não lhes respeita! Pobre alma humana, que considera as espécies de todas as esferas, presentes divinos para seu deleite: Ora, ora... Se acham os Reis do planeta!
Ah! Se voar fosse fácil, os céus estariam repletos de todas as espécies e sortes dos seres alados que dividem nosso espaço!
Mas sabemos que tal fenômeno jamais acontece!
Por quê? Porque creio, que voar é uma ação que requer um grande esforço, que os permitem partirem a procura de alimentos e de lugares mais seguros!
Jamais deixarei de sentir na sombra acolhedora e amiga das árvores, suas folhas a transmitirem cuidados em permanente estado de vigília!
Meu Deus por quê será que o homem acredita que só ele pensa e os demais só usam o instinto para sobreviverem?
Jamais deixarei de sentir que todo ser vivente, pensa e se comunica,assim como a cigarra, que num repente aparece em maviosos canto,
a mostrar-nos que a morte é uma partida para outros planos, para onde certamente todos nós iremos!
Deus meu, não me conformo com a nossa insensibilidade, quando observamos o trabalho em união das formigas! Puro encanto!
Desculpem-me a loucura de meus pensamentos, mas confesso, que penso nesse momento, que o cérebro de Deus habita todas as infinitesimais partículas do Universo!
Olho a minha volta e extasiada sinto a maravilhosa perfeição dos mundos paralelos que nos cercam! Olho para o jardim e escuto atenta o barulho das águas que alimentam a vida!....
Pretendo entender o quê as flores conversam entre si....
Emocionada agradeço a Deus fazer parte dessa
maravilha e abraço os pensamento que me fazem flutuar pelo jardim!
Mariapaz
Enviado por Mariapaz em 18/04/2015
Reeditado em 22/04/2015
Código do texto: T5211765
Classificação de conteúdo: seguro