(Imagem Google)

Senhores, Façam Suas Apostas! 
https://youtu.be/q0UEkvgOnqI




 
No jogo da vida, as apostas são muito altas,
a roleta gira e o tempo nos cobra respostas,
no pano verde da esperança, as nossas cartas,
no dado que dança, a sorte se lança ingrata . 

No jogo da vida há blefes para ganhar a partida,
sonhamos e apostamos nele todas as nossas fichas,
arriscamos, nos iludimos, mas o coração duvida
e a sorte abandona aquele que nela não acredita.

No jogo da vida joga-se com todas as possibilidades,
nesse embate não há um empate... é xeque-mate!
Assumimos grandes riscos, a adrenalina é constante,
exige-se coragem e determinação a todo instante.

No jogo da vida o tempo é nosso grande adversário,
vivemos sob leis, regras e limites, males necessários,
ganhar ou perder depende da nossa habilidade,
jogadores experientes também pecam pela fragilidade.

No jogo da vida buscamos a combinação perfeita,
mas não se muda a regra, depois da aposta feita.
Sorte no jogo, azar no amor, um feliz, outro perdedor ,
porém, no jogo do amor, vence quem é merecedor!

Senhores, façam suas apostas!

 










Obrigada pelo acesso. Deixe o teu comentário
para que eu possa retribuir o carinho da tua visita.






http://www.recantodasletras.com.br/poesias/5180766