CONFISSÃO DE AMOR
(prosa poética escrita por jlc - jan)
https://youtu.be/AQseFAcWvtE
(clique no link acima para ouvir Gleen Miller)


És a mulher dos meus mais ternos sonhos
Aquela que trago gravada no meu peito
E em meu privilegiado pensamento
Onde permanecerás aprisionada
De  todos e de tudo protegida
Há tanto tempo escondida,
Da calúnia preservada,
Inimiga do amor,
Minha amada,
 Desejada,
Querida!

E, por isso, a mais difícil, a mais proibida
Quero-te para sempre, bem ao meu lado
Cuidar de ti com carinho, da tua vida
Zelar pelo teu nome, a tua moral
Dar-te o conforto que mereces
 Pois és assim muito mais
 Essa  delíciosa mulher
Jamais esquecida 
  Ama-me muito, 
Muito mais
Querida!
jlc
Enviado por jlc em 20/04/2015
Reeditado em 12/05/2015
Código do texto: T5213783
Classificação de conteúdo: seguro