Meu Deus, meu Delírio, minha Força.

Meu Deus,

Acalma minha alma

Inquieta.

E que o meu instinto de poeta,

Ajoelhe perante a sua fúria.

Meu Delírio,

Dai-me o vosso lírio

Santo.

Que me desperta a noite,

Uma trova certa de encanto.

Minha força,

Grandes são meus sonhos,

Tamanhos e tristonhos,

Torturantes.

Nessa incerteza fiz minha aposta.

A vida, não tem resposta.

Esses versos não possuem um caráter religioso. Eu sinto que algo miraculoso vive em mim. Busquei nomear esse algo, de Deus, Delírio, e Força. Enfim, não sei explicar; acordei de madrugada com essas linhas na cabeça, e escrevi. Apenas isso.