SOPRO DE MIM

Gosto da solidão

Daquela que ecoa pelos quatro cantos da sala

E escorre pelas paredes

Enchendo de mim mesma

O tanto que me perdi.

Olho a folha seca na janela

Nostalgia

Lembrança de folha seca

Que um dia já foi verde

Mas não sabia o que fazer

Ai, que saudade de mim

De onde parei

Onde mesmo que eu parei?

Saudades...

Do que não fui

Mas ainda serei

Será?

Já sei!

Vou voltar prá mim,

De mala e cuia

Mas com a certeza plena

De que, de mim

Só quero a mim mesma

Para sempre

Inteira