blumenews%20-%20novo%20mundo.jpg
 *** TERCEIRA VISÃO***

Eis-me aqui sentindo o pulsar do meu coração!
Buscando alguma inspiração,
Um transporte mágico talvez...
Paisagem diferente, no mais distante recôndito da minha mente.
Quero entrar em mundo novo,
encontrar a chave e abrir...
Sei que lá estão guardados, um à um,
todos os minutos e momentos
dos sonhos que não vivi!!!

Quero terra com cheiro de terra,
Céu desvendado sem mistérios...
Mar desbravado, habitado...
Sereias brincando na areia,
mostrando seu corpo de escamas...
E Netuno sentado em seu trono
ordenando o regresso de todos os barcos
que jamais voltaram!

Quero o abraço eterno da esperança
saudando a vida na terra...
E a sensação perfeita da terceira visão
A descoberta!!!
Por que afinal somos cativos?
Por que a tristeza se há tanta beleza
E a sofrer somos tentados?

Quero a fórmula da juventude
Que passa correndo como o vento
No tempo implacável do destino...
Quero a mente se comunicando
Sem palavras...
Apenas se comunicando como harpas,
singrando os ares do não dito
onde apenas o cérebro comanda!

Quero a alma no lugar da carne
sem que morrer seja preciso...
E num milagre natalino, entrar sorrindo
nas histórias infantis...
Viver o pedaço mais bonito
e mudar a parte triste para ser feliz!

Quero um jardim cheio de flores
a cada esquina...
E as crianças novamente nas calçadas
Brincando sem temores...Povoando amores...
Curtindo a infância querida,
Saboreando os prazeres da vida...
Acreditando em Duendes e Fadas!
Quero crer na felicidade, na bondade
E num milagre divino afastar toada a maldade
Que vem vindo!!!!!!!!
Mariapaz
Enviado por Mariapaz em 22/04/2015
Reeditado em 22/04/2015
Código do texto: T5216525
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.