SÃO JORGE!!

SANTO GUERREIRO!!

SANTO LUTADOR!

DERRUBOU O DRAGÃO,NUMA LUTA DE AÇÃO.

QUEM PROCURA SOCORRO !

CORRE ATRÁS DELE ATÉ NO MORRO!!

SANTO PODEROSO,POREM GENEROSO!

SUA LANÇA SEMPRE O AVANÇA!

SANTO DE GUERRA,QUE SOBE ATÉ A SERRA!!

SALVE JORGE!!

acerola
Enviado por acerola em 23/04/2015
Código do texto: T5217136
Classificação de conteúdo: seguro