https://youtu.be/LlxnWG24ohE

(clique no link acima e ouça STARDUST com GLEEN MILLER)

Amo-te muito ainda!
(poema de amor escrito por jlc – jan)
 
Ainda te amo minha vida!
Ouve o meu pranto, querida,
Choro a dor de não poder te ver,
Amar-te, possuir-te ainda nesta vida.
Até quando suportarei assim ter de viver
 Enquanto o teu amor ainda era somente meu
     De tanta felicidade, nossas vidas eram um encanto,
    Agora apenas lembranças de um amor que quase morreu
     De um sentimento que, de tão puro, ainda me faz sofrer tanto!
     Será que, um dia, serás mais feliz, permitindo-me que eu seja só teu?
jlc
Enviado por jlc em 23/04/2015
Reeditado em 12/05/2015
Código do texto: T5217449
Classificação de conteúdo: seguro