OLHANDO O MAR

OLHANDO O MAR

*Gilda Pinheiro de Campos*

SAÍ HOJE PARA VER O MAR, MATAR SAUDADES,

COLOCAR OS PENSAMENTOS EM ORDEM,

REVER SENTIMENTOS E EMOÇÕES...

NÃO PUDE ME FURTAR DE OLHAR PARA O PASSADO RECENTE E

A IMENSA SAUDADE QUE INSISTE EM ME FAZER COMPANHIA...

POUCO MUDEI, EMBORA ME ESFORCE , POR TEMPERAMENTO, SOU SAUDOSISTA

ROMANTICA, SONHADORA.....

NÃO LIDO BEM COM PERDAS,

E ULTIMAMENTE FORAM MUITAS ...

A VIDA CORRENDO E EU TENTANDO ACOMPANHAR,

ACEITAR QUE TUDO TEM SEU TEMPO,

QUE NÃO NECESSARIAMENTE É O NOSSO...

PROCURO ENTENDER, TENHO QUE ENTENDER ,

QUE SOMOS CAMINHANTES,E O CAMINHO PODE SER LONGO OU CURTO,

MAS SE VIVERMOS COM AMOR, TUDO FICA COLORIDO E SUAVE,

A SENHORA SAUDADE SEMPRE EXISTIRÁ,

ELA É UMA REALIDADE QUANDO AMAMOS E PERDEMOS O SER AMADO...

LIDAR COM A SAUDADE QUANDO ELA SE FAZ PRESENTE É DIFÍCIL,

SÓ NOS RESTA CHORAR SEM LAMENTAR,

ACEITAR QUE TUDO TEM PRINCÍPIO , MEIO E FIM...

'MAS QUE TAMBÉM COM FÉ, SABEMOS QUE NA ESPIRITUALIDADE,

EM ALGUM MOMENTO IREMOS ENCONTRAR NOSSOS SERES AMADOS...

QUESTÃO DE TEMPO, FÉ E PACIENCIA...

EM 23/04/2015

ÀS 1:36 A.M.

Gilda Pinheiro de Campos
Enviado por Gilda Pinheiro de Campos em 24/04/2015
Código do texto: T5218591
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.