Foi Assim... A Quase Morte!

Foi Assim... A Quase Morte!

Eu quis ficar morto - Estar aquém, o moribundo, das paixões, dos amores... Num esquife imerso em flores. Eu quis... Ir-me do mundo.

Mas bastou estar quieto, para que morto estivesse _de fato; nada buliu nada se viu...

As notícias, ainda as mesmas, ou iguais e parecidas da última semana finda.

O tempo parado. O corpo prosado. Sem mensagens. Eu quis estar morto, mas acho que estava bem antes de querer...

E lembro-me! Pode ate ter sido ilusão... Pois sempre vivi iludido, meu último pensamento foi você!

Eu ausente do corpo, numa experiência de pós-morte via-me em sua imagem num espelho oval e amplo, a olhar-se nos olhos esquecida em labirintos entretida - a opacidade ao canto era eu...

Vendo-a tão erma, tão pálida. Fita lilás pendendo em sua trança. Almejei tocá-la e nem pude...

Seus pelos dourados solto na nuca um pouco eriçaram, uma brisa beijou a cortina de flores amarelas. Você sorriu!

Sem entender nada do momento, estavas tu em meu pensamento, ou era eu quem vagava nos seus?

E Foi tudo um instante tão breve e o tudo em tantas brevidades insurgido esta, que àquela morte que eu quis... Foi-me sim um momento de vida.

E neste momento que vivi, fui feliz!

Adonis Yehrow
Enviado por Adonis Yehrow em 24/04/2015
Código do texto: T5219101
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.