Anotações

... E ela chegou ao mundo, numa madrugada qualquer, era agosto e fazia frio, nua e sem GPS, encarou o desconhecido, cresceu, mais intelectualmente do que fisicamente e nem por isso deixou de ser forte, evolui para caramba, até tirou algumas notas 10.

Detesta padrões que na verdade são tentativas de domesticações, enxerga com a alma, admite os medos, a sinceridade nos sentimentos tem peso maior.

Decidiu ser quem é. Os caminhos não foram fáceis, inda assim aprendeu a parar e enxergar as flores que neles existem, e aprendeu mais ainda, a enxergar os besourinhos que nelas passeiam.

Uberlândia MG

Raquel Ordones
Enviado por Raquel Ordones em 24/04/2015
Código do texto: T5219286
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.