"R E C O M E Ç A R"

Evaldo da Veiga


Tudo assim tão de repente,
a alma caída, a paz terminou.
Só ficou a tristeza, na voragem do abismo.
Perdi, você perdeu...
Como eram lindos nossos valores simples!
Do amor, restou uma vida fria,
sem alma, somente solidão.
Nas mãos um vazio,
nos lábios um gosto de nada...
Restou às flores, único valor;
e nelas, esperança de chegar,
recomeçar...
Reviver um no outro.

N - Imagem: GALA, Musa e modelo do Salvador DALI
     
evaldodaveiga@yahoo.com.br