olhar+de+lua+Lindo+demais.jpg

Olho no fundo de outros olhos,
Que um dia de alegria eu fiz brilhar...
Tento invadir a sua essência,
Na busca de mensagens novas
Ansiosa por trocas e conselhos!
 
Tentativa insana!
Nada há que me conforte,
Mas insisto no instinto que rasteja
A lembrar-me agonizante,
Que a resposta que almejo
Será sempre a mesma!
 
O olhar que tanto busco,
A palavra que importa
E a resposta que desejo,
É o enigma da essência
Do olhar do amor que não vejo!
 
 Desisto e me isolo...
 Nos céus a Lua me chama e me consola,
 A confessar-me segredos
 de suas mais profundas crateras!

-Sua ânsia de trocar luares...
-De viver novas histórias lunares...
- De brilhos lunáticos jamais ousados no universo!
  “Mas a Lua reflete e diz saber... que agora é tarde.
    Seu destino é seguir a eternidade prateando caminhos
    E iluminando olhares! ”
 ( E eu então me conformo com a saudade...)
 

 
Mariapaz
Enviado por Mariapaz em 26/04/2015
Reeditado em 26/04/2015
Código do texto: T5221060
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.