Tal Qual  Gérson
 
     O brasileiro na maioria tem suas manias, gosta de estar bem na fita, e como bem explicara o Gérson, ex-jogador de futebol na época da copa de setenta, deu uma de garoto propaganda, e como o cigarro era moda para muitos este achou de incentivar a muitos a tirar vantagens em tudo que encontrasse pela frente, tanto que muita gente com isto de alguma maneira se acostumou.  Pois, eu sabendo disto, e a par do assunto por ele abordado referente ao cigarro, disse a este que, nem assim nego, que sou paraibano, que minha alma gêmea é brasileira, e a minha pessoa nela acredita.
 

     E eu acredito tanto que até muito já joguei em determinados lugares. Fui atacante quando necessitava, e reserva se assim eu tanto precisei só com o intuito de tirar vantagem, sobretudo. E por muito que precisei dei o ar de minha graça. Enquanto eu fui Pelé, e fui Garrinha, Ronaldo, e Neymar nem sempre na mesma ordem. Pois, nem sequer estes tinham nascido para estar no páreo. Eu sei que muito já fiz, até que chegou certo momento que reparei para os lados, e refleti em seguida quando bem logo fui me exercitar.
 

     Chegou minha hora, e agora quero para o bem de todos me aposentar por definitivo, eu quero poder pendurar as chuteiras e não mais delas precisar , quero viajar quando possível , e dar volta no tempo , e quem sabe contando umas e outras até que de mim ninguém mais lembre, não que eu faça algo que caia no esquecimento de muitos . Mas só assim, sem precisar de muitos eu consiga fazer tal qual o Gerson, pendurar todas as minhas chuteiras e simplesmente esquecer que eu fui, em dado momento bem melhor no gol.