Ao Despertar do Tempo
 
 
A gente custa aceitar, até mesmo em certos momentos entender. Enquanto na realidade  as lições são aplicadas  pela vida de forma que alguma são pegadinhas com intuito de complicar aqueles que menos estão avisados sobre o que possa acontecer, ou por suposto aqueles ditos espertos quem sabe vulgo malandro dão a volta por cima em seguida o bicho corre solto e o outro vem atrás querendo devorar todos que encontre a frente . E esta como boa professora que é avalia, e ensina de acordo com as atuações de cada um, e que se mostra dentre parênteses adequada no sentido que ela nos quer dizer.  
A vida na realidade quando suas provas são aplicadas não existe múltipla escolha, nem ninguém entra naquela de pagar pra ver. E dentre outras coisas de longe a gente percebe que muito a gente crê, a gente sabe, sobretudo, e nada de fato tem como esconder todo enlace que se mistura, numa alquimia e as bodas certamente acresce quando muito acontece.
E sendo, tudo é fato, e nós temos que dá uma de zagueiro correndo pelos lados  para não nos absorver, e nem levarmos desaforos pra casa  onde às vezes a gente peca ao querer acreditar em algo que já não existe, e que para alguém fora reapresentação de algum dos tantos ensaios que a vida oferece. Tanto que essa é a realidade. Você pensa que pode contar com o que tem , onde no entanto tudo que acontece já  se ver superado ,  nisto o tempo bem ligeiro passa , e as folhas da árvore caem e o vento sopra estas para bem longe.  
É difícil sim de acreditar porque a gente não acredita  no que sobre  essas coisas possam  acontecer, e nem mesmo a gente queira admitir que, sobretudo o que pensamos possa existir. Se muito a gente pensa  que a nada somos vulneráveis. E que por direito ela nos mostra que nem sempre é da maneira que a gente pensa.  
Um amor acontece, uma amizade depois de longa data enaltece  e de repente ao despertar do tempo  tudo se transforma  e a gente pensa acima de tudo, tudo ter. Mas, tudo  o que vemos a nossa frente  chega um dia ter seu grande final.