Me falta ar

Me falta ar. Não consigo formular qualquer ideia para escrever algo. Só tenho aperto aqui dentro. Meus olhos estão secos, mesmo sentindo que litros de lágrimas querem descer. Elas simplesmente não caem. Meu corpo está mais quente que o normal, o calor está cada vez mais sufocante. Todo o EU que mais odeio acabou de aparecer, como um furacão. Ele tem vontade de gritar, de bater, de ir de encontro a tudo o que eu mais prego. Por que? Por que quando tudo parecia dar certo, quando você se entrega verdadeiramente a alguém, simplesmente não dá? A porra do amor só presta se for vivido pela metade? É isso? Porra, a garganta tá presa. O suor tá frio. Não consigo mais pensar. Não consigo mais pensar. Só angústia. Não dormirei hoje. Não trabalharei bem amanhã. Não sei como vai ser esse fim de semana. Só me sinto um otário. É uma merda ter a certeza de que você estava certo, pelo menos dessa vez. Essa única vez em que eu gostaria de estar errado. De não saber ler o olhar, de não saber ler o corpo. De não saber ler o sexo. Porra, eu sei quando alguém finge orgasmo. Tá achando que eu nasci ontem? Caralho. Eu sou um idiota mesmo. Talvez merece tudo isso. Um tremendo babaca. E eu tive até vontade de não olhar, eu tive. Mas estava lá, sorrindo pra mim, apitando e dizendo: venha! Me falta ar. E palavras. Acho que agora, também me faltará amor.

Gonzaga Neto
Enviado por Gonzaga Neto em 29/04/2015
Reeditado em 29/04/2015
Código do texto: T5224027
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.