AS AGRURAS DE UM POETA

O POETA SE SENTE ATRAÍDO

COM O SENTIMENTO DO AMOR

SEM O MESMO NÃO HÁ SENTIDO

E A VIDA NÃO TEM SABOR

HÁ SEMPRE UM DIVA NO SEU CAMINHO

OBRIGANDO-O A VERSEJAR

TRAZENDO-LHE EM VEZ DE FLORES ESPINHOS

O QUE É ATROZ PARA O SEU CAMINHAR

SENTE-SE DEBILITADO DIANTE DA REALIDADE

E O SEU SENTIMENTO É A DESOLAÇÃO

A SUA DOR DERIVA DA SAUDADE

QUE VEM TORTURAR O SEU CORAÇÃO

ROGA PARA A MUSA NÃO LHE INSPIRAR

A VERSEJAR LOUVANDO A DECEPÇÃO

E NUNCA MAIS CONJUGAR O VERBO AMAR

POIS SEMPRE FOI SUA FONTE DE INSPIRAÇÃO

TENTA SER FORTE DIANTE DA QUIMERA

TENDO COMO COMPANHEIRA A DESILUSÃO

SEM DISCUTIR COM A VIDA, APENAS PONDERA

PORQUE O AMOR SEMPRE FOI SUA DEVOÇÃO

AS LÁGRIMAS EM SEUS OLHOS É A PURA VERDADE

DE QUEM PASSOU PELA VIDA E NÃO VIVEU

POREM CRÊ NO AMOR E NA ETERNIDADE

MAS A SUA ILUSÃO NUNCA PERECEU

AVE RARA
Enviado por AVE RARA em 30/04/2015
Código do texto: T5225959
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.