ELE

ELE

*Gilda Pinheiro de Campos*

Ele é a razão porque sobrevivo...

O sonho interrompido, mas para sempre vivido...

Bons e maus momentos, todos guardados no coração...

Foi e sempre será razão maior do meu viver...

Alegria e tristeza, sonho, fantasia, minha realidade...

Passe o tempo que passar, jamais esquecerei...

Impossível...

Está tatuado na alma e no coração...

Música das madrugadas, chegadas e partidas

sempre com alegria e promessa de volta...

E foram tantas vindas...

Tantas noites de puro romance...

Não, não consigo esquecer...

Ele foi tudo e nada...

Mas ficou na lembrança, com ternura...

Carinho de um sonho de amor...

Meu grande amor...

Em 30/04/2015

Às 11:38p.m.

Gilda Pinheiro de Campos
Enviado por Gilda Pinheiro de Campos em 30/04/2015
Código do texto: T5226377
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.