Sabe aquelas horas...

Sabe aquelas horas

Que o coração acelera

O peito aperta

Em meio a um desespero

Que não espera momento e nem hora

A uma volta

Novamente a trilha

De um recomeço a

Uma que parecia certa!

Tal despedida.....

Renascendo de espinhos

Uma nova paixão

Escondida ... disfarçada

Entre olhares , risos e palavras

Esse é o amor

Sub escondido

Num medo de expressar .... ou ate mesmo gritar

Num ultimo suspiro...

Quero só com você ficar.

bruninhamzl
Enviado por bruninhamzl em 01/05/2015
Código do texto: T5226457
Classificação de conteúdo: seguro