Renascer

Tudo tem um motivo

O meu é nunca esquecer que preciso viver,

sentir, existir para que tudo dê certo

Para que o mal não me alcance,

Para que o desejo se firme

E para que eu renasça sempre.

Esse é o meu objetivo: renascer e ser feliz!

Viver deixou de ser algo difícil.

Difícil é quando você cria arestas,

fatos, sobras que não serve para nada

A não ser doer, queimar e machucar.

Prefiro a liberdade de amar e ser feliz

E acima de tudo garantir que posso renascer,

continuar viva, forte e inteira

como uma borboleta que antes era uma largata

E ressurge bela e perfeita!

Andie Farias

Andréa Mélo De Almeida Farias
Enviado por Andréa Mélo De Almeida Farias em 01/05/2015
Código do texto: T5226643
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.