Três Filhas, Quatro Amores
 
Na realidade se é bom, ou ruim, realmente ainda não sei, nem tive o gosto de experimentar. Mas já sou casado pela terceira ou quarta vez, até mais , e curioso é, com a mesma mulher , isto desde os primórdios onde tudo para nós parecia ser tão maravilhoso, um mar de rosas . Tanto que recordo que brigávamos por nada, e entre tapas e beijos dormíamos separados. Bem lembro eu dormia na sala assistindo algum programa de TV, ou simplesmente algo que abrandasse meu comportamento, e eu ficasse Zen.
E ela de fato dormia em nosso quarto sem sequer dizer uma só palavra. Até que apareceu nossa primeira filha, e nos uniu novamente. Entretanto, depois de algum tempo apareceu à segunda filha, e mais uma vez dela me separei, e assim no vai e vem, já pela terceira vez foi realmente grande o motivo de nossa separação . Pois quase eu fui pelos ares motivo deste, estar em algum lugar numa embarcação.
Eu por tudo isto que já passei agradeço a vida e a Deus por me ver de novo junto a minha família. Pois no inicio, os filhos amam, os pais . Bem depois de certo tempo estes passam a julga-los, e raramente ou quase nunca os perdoam. Mulheres são assim, elas raramente nos perdoam pelo tanto que a gente comete.
Não tem pai que não cometa nenhum delito durante trinta e poucos anos de casado com a mesma mulher, tendo três filhas, e quatro amores com a mesma vontade de sobre a vida querer bem mais tributar, e ver as coisas mediante o que ela é.