Não me basta

Já não sei viver sem você do meu lado.

Não me basta, ter você apenas por um dia.

Não me basta, ter você apenas por numa noite.

Já me basta acordar sem você do meu lado.

Não me importo em escutar suas queixas dos meus defeitos.

Porque você não me assume para seus pais?

Porque não contar para a sua família?

Importo-me, fingir que não te conheço na rua.

Entender, o porque de tudo isso?

Já não dá para viver sem você todos os meus dias.

Eu sei que não sou nenhum santo,

Mas por você mudo todos os meus costumes.

O importante é que você me aceite como propriedade sua

E que você seja propriedade minha.

Porque não contar para a sua família?

Não me basta ter você apenas numa noite?

Já não sei viver sem os seus beijos.

Não me importo em escutar as queixas dos seus defeitos?

Luma Santos
Enviado por Luma Santos em 11/06/2007
Código do texto: T522740