AMOR ATEMPORAL

(prosa poética escrita por jlc - jan)

Quando me deparo com você muito indecisa

E por isso, tolinha, ainda estar sempre tensa,

Fugindo de mim, como se eu fosse uma doença,

Peço não se decida, com tanta dúvida, prometa:

Pense e repense, antes de uma decisão definitiva,

Afinal, eu sinto que me ama e disso tenho certeza!

Volta pra mim, então, sem dúvidas nem tristeza!

Eu quero te amar para todo o meu possível sempre,

Mesmo sabendo que ele é curto, ainda te quero,

Pois amor não tem tempo e muito menos idade,

Nesta e noutra vida, quiçá definitiva e eternamente...

jlc
Enviado por jlc em 03/05/2015
Reeditado em 04/05/2015
Código do texto: T5229618
Classificação de conteúdo: seguro