SE O AMOR NÃO É VERDADEIRO, QUALQUER INJÚRIA O ANIQUILA

(prosa poética escrita por jlc - jan)

Falas mal do meu amor, sem remorso,

Como se, tudo que ouviste, é verdade,

Quando nisso, só engano, é que existe

E ainda assim, foi o quê nunca resististe

No teu fraco peito, totalmente invadido

Por mentiras inventadas que acreditaste,

Ditadas por tuas pseudo-amigas, falsas,

Impuras, impiedosas, que te devastaram.

Pessoinhas, como o meu amor, infelicitam,

Pura, generosa e, por isso, só por mim,

Neste mundo, é muito, muito mais amada.

Repenses e te livres dessa imensa maldade,

Eu te amo, não posso te perder nessa idade!

jlc
Enviado por jlc em 04/05/2015
Reeditado em 08/05/2015
Código do texto: T5230404
Classificação de conteúdo: seguro