PRIMAVERA DOS NAMORADOS

Evaldo da Veiga


Sem namoro a vida não anda,
não fica e nem vai.
Namoro é paz, ternura, encanto,
mesmo com a guerra lá fora.
Desalento jamais!

Namorar é tesão em olhar,
tocar, tocar...
A sinfonia do convívio.
Namoro é o bem,
no ato de doar se recebe, sempre além...
Namora bem quem soma sem pesar,
flutuar, chegar dentro da magia da vida!
Inspirar, cativar, cuidar...
Desejo ardente que o bem premie o amor,
em premiando o ser amado,
Quem ama não machuca,
nem de brincadeira,
porque brincar é amar;
toque ali, lá, tocando, encantando,
fundir-se na beleza da viagem...
É ir ao Céu,
permanecendo feliz onde está. 

Imagem: Tela do Salvador Dali.

evaldodaveiga@yahoo.com.br