NÃO TE ENGANES, QUERIDA!

(prosa poética escrita por jlc - jan)

Quando falares de amor tem cuidado,

Ninguém sobre ele é catedrático!

Portanto, espero que sejas modesta,

Para que, aquele que te ouve,

Possa absorver cada palavra

Que brotará do teu coração.

Entretanto, quando falares de dor,

Abra bem as janelas da tua alma, arregale-as!

Pois te assustarás, quando descobrires,

Que ambos, são tão idênticos

Que até se confundem:

O amor se não cuidas com carinho,

Pode produzir uma dor insuportável

E quando isso acontecer,

Descobrirás que não era amor o que sentias

E então te curarás de ambos.

Mas, não te esqueças de agradecer a Deus

E agarrar a nova oportunidade que Ele te dará...

jlc
Enviado por jlc em 06/05/2015
Reeditado em 12/05/2015
Código do texto: T5232978
Classificação de conteúdo: seguro