batom carmim (meu poema bolero)

Aonde estará o homem que amei ?

Nos seus cabelos busco em vão,

enrosco-me no seu peito,

procuro pelo seu cheiro,

mas nada de encontrá-lo.

O homem que amei, aonde estará ?

Nessa alucinante espera

de descobrir alguém

que não se acha dentro

de quem está a lhe olhar

fiquei dissipando sonhos.

Perdi o mundo de vista

ao longo da estrada,

foi-se o tempo, meu lugar.

E eu, qual num pesadelo

sempre perguntando:

Eu amei um homem, aonde ele estará ?

Quis um dia o destino

que visse sua camisa jogada no chão,

segurei-a e ao colocá-la terna no meu rosto,

vi a mancha de batom.

E não era o meu...

Como se um relâmpago me rompesse

descobri por que sempre lhe procurava:

era porque você nunca estava

aonde me encontrava eu.

Hoje depois de tanto tempo

enxerguei também que você

se foi porque não continha mais

o ser que eu amei.

dalila balekjian

dalila balekjian
Enviado por dalila balekjian em 12/06/2007
Código do texto: T523373