Sobre ontem a noite...

Sobre ontem a noite...

Sem querer

Me envolvi

em outros braços

corpo ardente sem tirar pedaço

Apenas de seus beijos

Mordidas....

Tentação num beco sem saída

Sem me entrerter

Sai antes que algo pudesse acontecer

Na despedida

De um tchau e um beijo

Que ficou marcado naquele momento.

bruninhamzl
Enviado por bruninhamzl em 07/05/2015
Código do texto: T5233752
Classificação de conteúdo: seguro