NOSSO ESCRITOR DE HOJE, PODERÁ SER NOSSO LEITOR AMANHÃ...

(prosa poética, escrita por jlc - jan)

Não é fácil perdermos uma bela amizade ou a oportunidade de adquiri-la. Assusta-nos, porém, pensar que isso possa acontecer, facilmente. Contudo, creio que Deus jamais permitirá que algo, como isso, nos aconteça, nenhum de nós agirá assim, pois somos bastante educados e experientes. Nossas damas, delicadas como são, logo entenderão que, às vezes, lhes fazemos apenas elogios e que, com certeza, lutarão muito e tudo farão, para manter nossa grande união. Amizades que, diuturnamente, começam e jamais, motivo algum, as findarão, pois somos uma imensa família RECANTISTA. Elas nasceram da nossa admiração, mútua, pela facilidade que escrevemos tudo o quê realmente sentimos e, por isso, sabem que devemos, para sempre, nos unir. Espero que, se um dia, algo acontecer, que nossa razão retorne, rapidamente, jamais nos abandone e nunca nos impeça de reconhecer que somos nossos principais e únicos leitores também.

jlc
Enviado por jlc em 07/05/2015
Reeditado em 10/05/2015
Código do texto: T5234143
Classificação de conteúdo: seguro